Fabio Mancuso

Inizia nel 2005 a soli tredici anni con l’aiuto degli amici a girare dei cortometraggi amatoriali. All’età di vent’anni fonda la CineIsola Production, associazione no profit di produzioni audio-visive a basso costo con sede a Isola di Capo Rizzuto. Tra i film targati CineIsola Production troviamo Questioni Economiche (2013), Tutto il Mondo è Paese (2014), Ricchi e Contenti (2015), E Adesso Guai (2016) e Dalla Padella alla Brace (2017). I temi dei suoi film in genere rispecchiano le pecche della società odierna raccontate in chiave ironica e a volte demenziale per un pubblico di tutte le età.
Ha collaborato con diverse produzioni e post-produzioni di vari film e fiction televisive e ha frequentato la Fonderia delle Arti a Roma.
Nel 2019, dopo tanti anni dedicati alla commedia, pubblica il primo film drammatico “La Terra di Nessuno”, film denuncia contro la Ndrangheta.

FILMOGRAFIA FABIO MANCUSO

Filmografia dal 2000:
2019 » La Terra di Nessuno: regia, soggetto, sceneggiatura, Post-produzione
2018 » Ricchi e Contenti – La Webserie: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, musiche
2017 » Dalla Padella alla Brace: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2016 » E Adesso…Guai!: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2015 » Ricchi & Contenti: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2014 » Tutto il Mondo è Paese: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2013 » Questioni Economiche: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, fotografia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: